16.07 - 10:35

Косметологи одобряют: топ процедур, которые можно делать летом


 

Середина лета, и так хочется в эту пору быть неотразимой. Но почему-то у многих сложилось мнение, что в жаркие месяцы кабинеты косметолога под запретом.

Но любой специалист скажет: летом можно и даже нужно делать легкие процедуры для увлажнения кожи, повышения ее тонуса и даже исправления несовершенств. Остальное можно оставить до осени.

Перечислим  косметические процедуры, которые можете смело проходить в теплый сезон.

Рекомендации для любого типа кожи

Пилинги

Мы привыкли, что пилинги всех видов летом под запретом, однако косметологи каждый год разрабатывают новые процедуры, которые не вредят коже и не требуют после себя реабилитации. Речь о гидромеханическом и карбоновом пилинге.

Первый помогает обновить кожу, сделать тон более ровным, избавиться от мелких несовершенств, очистить поры и увлажнить. Такая помощь летом точно нужна, так как на коже оседает пыль, из-за жары теряется много влаги. Карбоновый пилинг хорошо чисит поры, улучшает цвет лица.

 

Плазмотерапия

Процедура набрала популярность среди барышень разного возраста. Суть ее в том, что в кожу вводится собственная плазма пациента. Плазмотерапию косметологи проводят для улучшения кожи лица и роста волос. Но если планируете отправиться в отпуск, курс следует проходить за две недели до отдыха, иначе не избежать пигментации и локальных воспалений.

 

Мезотерапия

Это инъекция полезных веществ и витаминов, которая подбирается в индивидуальном порядке. Тоже не стоит проводить ее прямо перед отпуском.

 

Биоревитализация

Под кожу вводятся препараты на основе гиалуроновой кислоты, задача которой – увлажнить и улучшить состояние кожи. Только не делайте процедуру прямо перед отпуском.

 

Контурная пластика

Если мечтаете подправить что-нибудь с помощью филлеров, летний сезон станет хорошим временем для перемен. Специалист проведет обследование и назначит подходящие препараты и дозировку.

Аппаратные неинвазивные процедуры

Можете выбрать любые процедуры, которые проводятся с помощью современных аппаратов для улучшения внешнего состояния кожи и подтяжки лица без скальпеля. Летом косметологи рекомендуют их всем, кто хочет быстро, эффективно и без боли преобразиться.

Рекомендации для жирной и комбинированной кожи
Лимфодренажный массаж

Можно проходить в любом сезоне, так как он помогает очищать кожу. А жирная и комбинированная кожа – это, в первую очередь, расширенные и закупоренные поры, которые постоянно надо очищать.

Процедуры детоксикации

В ход могут идти любые средства, которые уменьшают выработку «жира». Это и скрабы, и маски, и легкие пилинги. Все подбирается в индивидуальном порядке.

Рекомендации для сухого типа кожи
Сухая кожа летом страдает не меньше других типов, нуждается в увлажнении и питании. Все это можно получить с помощью косметических масок, призванных очищать, увлажнять и питать кожные покровы.

Рекомендации для возрастного типа кожи

Микротоковая терапия

Направлена на подтяжку мышц лица, которые с возрастом требуют особого внимания. Поможет забыть о «поплывшем» лице и дряблой коже, выдающих возраст.

 

Лифтинг

Косметика «для тех, кому за…», увы, не способна дать такие же результаты, как современные косметические аппараты. Кто не хочет выглядеть хорошо, иметь подтянутое и молодое лицо? Женщинам стоит обратить внимание на аппараты радиочастотного и электроволнового лифтинга.

 

Массажи

Летом косметолог предложит массаж, который позволит закрепить результат косметических процедур, подтянет кожу и защитит ее от неблагоприятных воздействий. Особенно актуальны армирующие и ремоделирующие массажи.

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:
11.12 - 15:42

Названы самые опасные для здоровья специи

Не стоит злоупотреблять этими добавками.
Подробнее »»

11.12 - 15:27

Почему секс без презерватива недопустим 

Контрацепция необходима, однако больше всего претензий мужчины предъявляют именно резиновой защите.
Подробнее »»

11.12 - 14:57

Влажный климат увеличивает риск развития рака

Американские ученые проанализировали данные о некоторых видах рака: молочной железы, яичников, легких, простаты и толстой кишки, пишет MedicalNewsToday.
Подробнее »»

11.12 - 14:39

Смартфоны оказались связаны с ростом количества травм головы

Исследователи считают, что устройства с сенсорным экраном виноваты в травмах головы и шеи.
Подробнее »»

11.12 - 13:47

Эксперты предостерегли от злоупотребления имбирем

Чрезмерная увлеченность имбирем для лечения простудных инфекций может обернуться неприятными побочными эффектами, предупреждают немецкие эксперты. Они напоминают: имбирь не только пряность, но и лекарство.
Подробнее »»

11.12 - 12:33

Медики рассказали, в каком возрасте нужно начинать следить за холестерином

Стоит проверить уровень плохого холестерина.
Подробнее »»

11.12 - 12:28

Каял для глаз: как выбирать и пользоваться

Не зря бытует мнение, что «глаза – зеркало души». Сами подумайте, взглянув на них, можно многое понять о человеке, о его характере и качествах.
Подробнее »»

11.12 - 11:29

Названы опасные свойства популярных напитков

Употребление сладких газированных напитков может привести к ухудшению памяти, а также уменьшению объема головного мозга
Подробнее »»

11.12 - 11:17

Игры 5 признаков устаревших джинс

Мы поможем вам разобраться с модными тенденциями этого года. Расскажем, какие джинсы стоит обходить стороной, чтобы не выглядеть немодной.
Подробнее »»

11.12 - 10:26

Ученые обнаружили ранее неизвестную причину рака

Результаты последних исследований.
Подробнее »»

11.12 - 09:45

Названы основные причины бессонницы - врачи

Температура в помещении, алкоголь, спорт, электроника вошли в список основных причин бессонницы у современных людей, составленный немецкими врачами. Об этом пишет журнал Focus.
Подробнее »»

11.12 - 09:15

Названа неожиданная опасность бороды

Вот уже несколько лет мода на бороду и усы не утихает, а наоборот набирает обороты
Подробнее »»

11.12 - 08:20

Объем губ при помощи крема

Большинство мужчин уверены, что пухлые губки – символ сексуальности женщины.
Подробнее »»

11.12 - 08:12

Похудение для начинающих: названы главные правила

Переход на сбалансированное питание для похудения с учетом пола, возраста, состояния здоровья, образа жизни и характера труда требует времени и усилия
Подробнее »»

11.12 - 07:15

Губы «осьминоги»: тренд, созданный псевдоврачом 

Косметологи, занимающиеся эстетической медициной, приходят в ужас от того, что их клиентки просят сделать с лицом
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...