26.05 - 10:32

Чистим перышки: бьюти-процедуры, которые важно сделать невесте перед торжеством


 

Этим летом многие пары сыграют яркие свадьбы, которые запомнятся не только им, но и близким.

Невесты за несколько месяцев начинают составлять списки бьюти-процедур, которые необходимо успеть пройти заранее – перед долгожданным торжеством. И важно сделать все в свое время, а не в последний день. Ведь так хочется быть ухоженной, красивой в свой праздник и не переживать из-за изъянов в образе.

Солярий или автозагар
Многие невесты хотят придать своей коже приятный оливковый цвет, поэтому начинают заранее посещать солярий или используют автозагар.

Если вы не против соляриев, займитесь преображением за три недели то свадьбы. Чтобы кожа приобрела нужный оттенок, придется несколько раз посетить процедуру. Но не перестарайтесь! Помните: солярий вредит коже, поэтому проводите в нем по 3-5 минут и обязательно увлажняйте кожные покровы.

Автозагар сработает быстрее и тоже даст отличный эффект, пусть и временный. Выбирайте проверенные бренды и экспериментируйте заранее. Иначе можно испачкать свадебное платье или покрыться пятнами прямо перед торжеством. Вряд ли вы хотите видеть на фотографиях возле своего будущего мужа леопарда.

Чистка лица
Лучше всего делать комбинированную чистку за две недели до свадьбы. Она уберет все накопленные кожей загрязнения, освежит ее и поможет «дышать». Кроме того, косметолог предложит специальные процедуры для невест, которые можно выполнять за 4-7 дней до важного события.

Пилинг и обертывания
Кожу тела хочется привести в идеальное состояние. В помощь – косметические процедуры, которые проводятся за 1-2 недели до торжества. Пусть ваш косметолог подберет те, что лучше всего помогут подтянуть кожу, сделают ее мягкой и немного «зашлифуют» целлюлит, если таковой имеется.

Вы начали посещать солярий? Отдавайте предпочтения процедурам, которые не «сотрут» красивый загар.

Отбеливание зубов
Какая невеста ни мечтает блистать лучезарной улыбкой в день свадьбы? Для красавиц создано профессиональное отбеливание зубов, которое лучше всего делать за неделю до торжества, так как после процедуры зубы становятся чувствительными. Кроме того, врач запретит пить кофе, вино и кушать ягоды, которые могут испортить полученный результат. Отбелить зубы реально и в домашних условиях с помощью специальных полосок.

Депиляция
Лишнюю растительность лучше заранее убрать с помощью депиляции или лазерной эпиляции. Сделайте это за 4-7 дней до торжества.

Окрашивание волос, стрижка, уход
Конечно, волосы тоже должны быть готовы к вашему дню Х. постарайтесь за неделю-две позаботиться об их цвете, пройдите уходовые процедуры.

«Репетиция» макияжа и прически
Обязательно воспользуйтесь услугой пробного макияжа и прически вместе с мастерами, которые будут создавать красоту в день свадьбы. Можете это сделать в день своего девичника. Заранее обсудите, какой макияж хотите видеть на себе. А мастер по прическам как раз познакомиться с вашим цветом и структурой волос, узнает, какое платье вы подобрали и предложит подходящие варианты под образ. Так вы будете спокойнее себя чувствовать в день свадьбы.

 

Наращивание ресниц и коррекция бровей
За 2-4 дня до торжества позаботьтесь, чтобы ваши брови были идеальными, как и ресницы. Если постоянно наращиваете ресницы, лучше всего сделать коррекцию прямо перед торжеством – чтобы в медовый месяц отправиться с обновленным веером ресниц. Наращивать ресницы специально для торжества не обязательно: визажист может просто приклеить пучки ресниц.

Маникюр и педикюр
Без аккуратных пальчиков в день свадьбы точно не обойтись. За 2-3 дня до торжества посетите салон для наведения красоты и порядка на руках и ногах. Если экономите время, закажите процедуру «в четыре руки». Заранее подумайте, какой маникюр и педикюр подойдут под ваш свадебный образ.

Маска для лица и сон
За день до свадьбы можете самостоятельно поухаживать за собой. Примите расслабляющую ванну, сделайте питательную маску для лица, увлажните кожу тела маслом. Постарайтесь устроить себе полный релакс, запишитесь на расслабляющий массаж. Главное – провести день без паники и стресса, которые сразу отразятся на лице.

И хорошенько выспитесь, вам это нужно. Никакой визажист не избавит от уставших глаз и мешков под ними. И помните: не экспериментируйте с бьюти-процедурами накануне торжества!

Впрочем, самыми красивыми на свадьбе все равно будете вы и ваш избранник. Потому что это особенный день, который вы ждали всю жизнь.

 

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Циперус: разведение и уход

Циперус – многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству Осоковые. В обычной среде распространяется в водоемах и болотистых местах. В мире насчитывается более 600 разновидностей данного растения.
Подробнее »»

Требования к пищевым трубам из нержавейки

Пищевая нержавейка – уникальный материал, отличающийся высоко прочностью, гигиеничностью, сопротивлением коррозии и пластичностью
Подробнее »»

Райское наслаждение

О чём это я? О клубнике… А как ещё можно назвать клубнику со взбитыми сливками? Июнь, светлый, тёплый, ласковый, с утра пораньше вручает дачникам корзины. И уже потом те, у кого нет дач, могут приобрести это сокровище на рынке.
Подробнее »»

Малосольные огурцы: как приготовить хрустящую закуску на зиму

Узнайте, как консервировать малосольные огурцы: рецепт заготовки на зиму
Подробнее »»

Эпизодическая память у женщин развита лучше, чем у мужчин

Этот вид памяти отвечает за личные воспоминания из прошлого. Однако не все люди одинаково хорошо помнят такую информацию.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 21:01

Здоровый образ жизни: с чего начать?

У многих из нас желание взяться за здоровый образ жизни появляется после каждого просмотра Instagram-аккаунтов «ангелов» Victoria’s secret и отпадает после первой же домашней тренировки, скачанной с популярного YouTube-канала, или первог
Подробнее »»

19.06 - 20:24

Центральная база данных eHealth безопасна для внесения и хранения электронных данных

Центральная база данных электронной системы здравоохранения (eHealth) соответствует действующему законодательству Украины о защите информации и безопасна для внесения и хранения электронных данных, сообщил глава Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ)
Подробнее »»

19.06 - 20:01

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!
Классический порядок подачи блюд на торжественном обеде был установлен еще во французском королевском дворе в XVII веке.

Подробнее »»

19.06 - 19:20

Что делать: самые распространенные мужские комплексы

Комплексы мешают жить и их «счастливому» обладателю, и его второй половинке. Конечно, сильная половина человечества подвержена самокопанию не меньше, чем женщины.
Подробнее »»

19.06 - 19:06

Гимнастика для глаз: полезно, несложно и приятно

Последнее время мне приходится часто пользоваться компьютером. Замечали, что сначала глаза очень негативно реагируют на такое воздействие на них?
Подробнее »»

19.06 - 18:36

Как правильно варить макароны, чтоб они не слипались

Приготовьте правильные макароны, которые не склеиваются в тарелке
Подробнее »»

19.06 - 18:07

Как сделать тренировки регулярными: секреты от актрисы Эшли Грин

Регулярные тренировки особенно эффективны. Убедишься, если посмотришь на красотку актрису Эшли Грин, которая никогда не отлынивает от занятий
Подробнее »»

19.06 - 17:58

Корректировать форму имплантов с помощью лазера предложили российские ученые

Необычное применение пучкам инфракрасного излучения нашла группа исследователей Сеченовского университета и Института фотонных технологий ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН.
Подробнее »»

19.06 - 17:04

Как пережить переезд

Не каждому нравится это суетное и хлопотное дело – переезд. Мысль о новом жилье греет душу, но, представив количество вещей, которые надо будет упаковать, перенести и распаковать, становится плохо.
Подробнее »»

19.06 - 16:09

НСЗУ разработала онлайн-форму для смены номера телефона пользователям e-Health

Национальная служба здоровья (НСЗУ) упростила процесс изменения метода аутентификации (номера телефона) пациента в электронной системе здравоохранения (e-Health).
Подробнее »»

19.06 - 16:03

Давайте убежим от гипертонии!

«Иди ложись, у тебя давление!» - как часто мы произносим эту фразу, увидев, как наши бабушки-гипертоники направляются на кухню, чтобы побаловать нас очередной порцией домашних пирожков.
Подробнее »»

19.06 - 15:38

Что делать наивной женщине, когда домогается шеф 

Ситуация рядовая, но в жизни каждого человека все может случиться впервые. И в жизни женщины тоже.
Подробнее »»

19.06 - 15:03

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

19.06 - 14:32

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

19.06 - 14:01

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...