26.05 - 13:53

Как хорошо зарабатывать, не выходя из дома


 

Для женщины вопрос заработка особенно актуален потому, что полноценную работу сложно совмещать с ведением домашнего хозяйства и воспитанием детей. Отличным решением будет податься во фрилансеры. Начинать стоит с выбора востребованной профессии. Для этого зайдите на любой крупный портал вакансий и проанализируйте имеющиеся там предложения.

Как хорошо зарабатывать, не выходя из дома
Исходя из аналитики, большинство женщин находят себя в копирайтинге, написании рекламных текстов и переводах. Тем не менее, никто не мешает вам податься в IT-сферу и стать специалистом в области графики, дизайна или программирования.

Как выбрать специализацию

Определиться со специальностью непросто. Начните с выписывания всех ваших навыков на листочке бумаги. Записывайте все! Умение печь многоярусные торты, делать красивые фотографии и навыки ведения бухгалтерии – все может пригодиться в дальнейшем. Закончив список, отметьте те пункты, которые приносят вам истинное удовольствие.

А теперь самое время выстроить свои приоритеты. Напишите, что вы ждете от будущей работы. Сумму оклада, гибкий график, регулярные поездки заграницу и т. д.

Имея на руках эти списки, вам предстоит еще одно очень важное действие. Положите их перед собой, расслабьтесь, отпустите все мысли. Это может показаться удивительным, но в головах 99% людей не более чем за четверть часа созревает идеальное решение о работе на основе любимых занятий и с хорошим окладом.

Когда профессия определена, начинается самое сложное и интересное. С одной стороны, нужно получить недостающие навыки, а с другой, – сразу же развивать желаемое дело. Здесь не обойтись без силы воли, твердости характера и нацеленности на результат.

Ну а хорошая новость на этом этапе состоит в том, что во фрилансе продвижение вперед и хотя бы небольшой успех возможны уже на первом месяце работы. И не верьте тому, кто попытается убедить вас в обратном!

Что нужно, чтобы стать фрилансером

Определившись с профессией, вам нужно получить соответствующие навыки. Для этого можно воспользоваться обучающими ресурсами в интернете. Многие из них платные, но не сложно найти и бесплатные. Начинать лучше с последних, а со временем обязательно обратитесь к профессиональным тренерам для повышения своих «скиллов». Фриланс – это большая конкуренция. А достойно зарабатывает только истинный мастер своего дела.

Кроме сугубо профессиональных навыков, вам помогут такие качества, как:

усидчивость и скрупулезность;

внимательность и проницательность;

нацеленность на результат;

ответственность и пунктуальность.

Запаситесь терпением, ведь хорошие заказы могут начать приходить далеко не сразу.

Как стать успешной

С первого же дня работы на фрилансе, помните, что ваше имя – это бренд. Никогда не занижайте собственную планку и не беритесь за низкооплачиваемые заказы. Обязательно работайте над созданием собственной клиентской базы. Поначалу это сложно, но приносит хорошие дивиденды. А вклад в свое будущее – лучшая из возможных инвестиций!

Источник cтатьи: sympaty.net
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Циперус: разведение и уход

Циперус – многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству Осоковые. В обычной среде распространяется в водоемах и болотистых местах. В мире насчитывается более 600 разновидностей данного растения.
Подробнее »»

Требования к пищевым трубам из нержавейки

Пищевая нержавейка – уникальный материал, отличающийся высоко прочностью, гигиеничностью, сопротивлением коррозии и пластичностью
Подробнее »»

Райское наслаждение

О чём это я? О клубнике… А как ещё можно назвать клубнику со взбитыми сливками? Июнь, светлый, тёплый, ласковый, с утра пораньше вручает дачникам корзины. И уже потом те, у кого нет дач, могут приобрести это сокровище на рынке.
Подробнее »»

Малосольные огурцы: как приготовить хрустящую закуску на зиму

Узнайте, как консервировать малосольные огурцы: рецепт заготовки на зиму
Подробнее »»

Эпизодическая память у женщин развита лучше, чем у мужчин

Этот вид памяти отвечает за личные воспоминания из прошлого. Однако не все люди одинаково хорошо помнят такую информацию.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 21:01

Здоровый образ жизни: с чего начать?

У многих из нас желание взяться за здоровый образ жизни появляется после каждого просмотра Instagram-аккаунтов «ангелов» Victoria’s secret и отпадает после первой же домашней тренировки, скачанной с популярного YouTube-канала, или первог
Подробнее »»

19.06 - 20:24

Центральная база данных eHealth безопасна для внесения и хранения электронных данных

Центральная база данных электронной системы здравоохранения (eHealth) соответствует действующему законодательству Украины о защите информации и безопасна для внесения и хранения электронных данных, сообщил глава Национальной службы здоровья Украины (НСЗУ)
Подробнее »»

19.06 - 20:01

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!

Столовый этикет: учимся обедать по-королевски!
Классический порядок подачи блюд на торжественном обеде был установлен еще во французском королевском дворе в XVII веке.

Подробнее »»

19.06 - 19:20

Что делать: самые распространенные мужские комплексы

Комплексы мешают жить и их «счастливому» обладателю, и его второй половинке. Конечно, сильная половина человечества подвержена самокопанию не меньше, чем женщины.
Подробнее »»

19.06 - 19:06

Гимнастика для глаз: полезно, несложно и приятно

Последнее время мне приходится часто пользоваться компьютером. Замечали, что сначала глаза очень негативно реагируют на такое воздействие на них?
Подробнее »»

19.06 - 18:36

Как правильно варить макароны, чтоб они не слипались

Приготовьте правильные макароны, которые не склеиваются в тарелке
Подробнее »»

19.06 - 18:07

Как сделать тренировки регулярными: секреты от актрисы Эшли Грин

Регулярные тренировки особенно эффективны. Убедишься, если посмотришь на красотку актрису Эшли Грин, которая никогда не отлынивает от занятий
Подробнее »»

19.06 - 17:58

Корректировать форму имплантов с помощью лазера предложили российские ученые

Необычное применение пучкам инфракрасного излучения нашла группа исследователей Сеченовского университета и Института фотонных технологий ФНИЦ «Кристаллография и фотоника» РАН.
Подробнее »»

19.06 - 17:04

Как пережить переезд

Не каждому нравится это суетное и хлопотное дело – переезд. Мысль о новом жилье греет душу, но, представив количество вещей, которые надо будет упаковать, перенести и распаковать, становится плохо.
Подробнее »»

19.06 - 16:09

НСЗУ разработала онлайн-форму для смены номера телефона пользователям e-Health

Национальная служба здоровья (НСЗУ) упростила процесс изменения метода аутентификации (номера телефона) пациента в электронной системе здравоохранения (e-Health).
Подробнее »»

19.06 - 16:03

Давайте убежим от гипертонии!

«Иди ложись, у тебя давление!» - как часто мы произносим эту фразу, увидев, как наши бабушки-гипертоники направляются на кухню, чтобы побаловать нас очередной порцией домашних пирожков.
Подробнее »»

19.06 - 15:38

Что делать наивной женщине, когда домогается шеф 

Ситуация рядовая, но в жизни каждого человека все может случиться впервые. И в жизни женщины тоже.
Подробнее »»

19.06 - 15:03

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

19.06 - 14:32

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

19.06 - 14:01

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...